Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведчук просит у Генпрокурора защиты от СБУ

Медведчук просит у Генпрокурора защиты от СБУ
Виктор Медведчук обратился к Генеральному прокурору Украины Александру Медведько с просьбой возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц Службы безопасности Украины
000

Об этом сообщает пресс-служба Центра «Правовая держава», председателем совета которого является Виктор Медведчук.

В сообщении указывается, что Медведчуку было известно о попытке фальсифицирования доказательств против него с целью организации незаконного уголовного преследования, связанного с пресловутым «отравлением Ющенко».

В настоящее время эти обстоятельства стали предметом расследования в Генеральной прокуратуре Украины.

Также сообщается, что Виктор Медведчук знает о том, что на протяжении последних месяцев, выполняя конкретный политический заказ, в СБУ фальсифицируются доказательства для возбуждения уголовного дела по обвинению в государственной измене ряда оппонентов Виктора Ющенко, в том числе и против самого Медведчука.

По мнению Виктора Медведчука, руководит этой преступной деятельностью заместитель Председателя СБУ Анатолий Павленко.

В связи с этим 01.06.09 Медведчук обратился к Генеральному прокурору Украины с просьбой возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц СБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.