Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрпочта подтвердила, что Винский хотел рекламы

Укрпочта подтвердила, что Винский хотел рекламы
Народный депутат от БЮТ Геннадий Задирко предложил «Укрпочте» увеличить расходы на рекламные услуги, в том числе на изготовление рекламного видеоролика при участии Министра транспорта и связи Иосифа Винского и рекламных плакатов с его изображением
000

Об этом сообщил на брифинге в Кабинете Министров заместитель генерального директора «Укрпочты» Александр Кухарец.

По словам Кухарца, 3 млн. рекламных плакатов с изображением Винского должны были стать рекламой новой услуги «Укрпочты» по продаже ж/д, авиа- и автобусных билетов. С той же целью предлагалось снять и распространить в СМИ видеоролик.

Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабмина, стоимость каждого плаката оценивалась в несколько гривень, а расходы на видеоролик - как минимум в 7 млн.грн.

«Нам предложили изготовить и купить за свои средства видеоролик, проект которого уже был представлен, в котором Министр рекламирует эту услугу. Также был разработан макет плаката, но средств у нас не было на это предусмотрено», - подчеркнул Кухарец.

Заместитель гендиректора «Укрпочты» также сообщил, что спустя некоторое время Геннадий Задирко пришел в «Укрпочту» с уведомлением, что финансовый план в части увеличения расходов на рекламу согласован с Министром транспорта и связи, и предприятие должно разместить видеоролик и плакат в СМИ. «Министерство транспорта отправило финплан «Укрпочты» в Министерство финансов, где он лежит на согласовании и в настоящий момент», - отметил Кухарец.

Заместитель гендиректора «Укрпочты» подчеркнул, что первоначально финансовым планом «Укрпочты» на этот год предусмотрено 85 тыс.грн. на проведение рекламных услуг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.