Красивая странаРейтинги фокуса

Укрпочта подтвердила, что Винский хотел рекламы

Укрпочта подтвердила, что Винский хотел рекламы
Народный депутат от БЮТ Геннадий Задирко предложил «Укрпочте» увеличить расходы на рекламные услуги, в том числе на изготовление рекламного видеоролика при участии Министра транспорта и связи Иосифа Винского и рекламных плакатов с его изображением
Поделиться: 00

Об этом сообщил на брифинге в Кабинете Министров заместитель генерального директора «Укрпочты» Александр Кухарец.

По словам Кухарца, 3 млн. рекламных плакатов с изображением Винского должны были стать рекламой новой услуги «Укрпочты» по продаже ж/д, авиа- и автобусных билетов. С той же целью предлагалось снять и распространить в СМИ видеоролик.

Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабмина, стоимость каждого плаката оценивалась в несколько гривень, а расходы на видеоролик - как минимум в 7 млн.грн.

«Нам предложили изготовить и купить за свои средства видеоролик, проект которого уже был представлен, в котором Министр рекламирует эту услугу. Также был разработан макет плаката, но средств у нас не было на это предусмотрено», - подчеркнул Кухарец.

Заместитель гендиректора «Укрпочты» также сообщил, что спустя некоторое время Геннадий Задирко пришел в «Укрпочту» с уведомлением, что финансовый план в части увеличения расходов на рекламу согласован с Министром транспорта и связи, и предприятие должно разместить видеоролик и плакат в СМИ. «Министерство транспорта отправило финплан «Укрпочты» в Министерство финансов, где он лежит на согласовании и в настоящий момент», - отметил Кухарец.

Заместитель гендиректора «Укрпочты» подчеркнул, что первоначально финансовым планом «Укрпочты» на этот год предусмотрено 85 тыс.грн. на проведение рекламных услуг.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.