Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович против евроромантизма в Украине

Янукович против евроромантизма в Украине
Нужна прагматичная политика, которая позволит решать достаточно много практических вопросов как для Украины, так и для Евросоюза, в частности, таких, как энергетическая безопасность или визовый режим.
Поделиться: 00

Об этом 16 июня во время встречи с членами правления Ялтинской Европейской Стратеги, в частности, с бывшим Президентом Польши Александром Квасьневским, вице-президентом Европейской народной партии Марио Давидом и другими представителями Стратегии заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

Янукович отметил: «в вопросе европейской интеграции в Украине, к сожалению, не отошли от евроромантизма». При этом он добавил: «Недопустимо, чтобы с Украиной вели диалог, как с «младшим партнером».

Он считает, что отношения Украины должны быть «равными, взаимовыгодными и добрососедскими как с ЕС, так и с Россией». «Внешняя политика должна быть сбалансированной», - цитирует Януковича пресс-служба партии.

Янукович снова подчеркнул необходимость «объединения Украины». «И я неоднократно демонстрировал готовность к объединению со всеми, кто понимает необходимость такого шага для проведения глубоких реформ, борьбы с коррупцией. Необходимо наводить порядок в стране и бороться с кризисом», - заявил Янукович.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.