Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат-бютовец обвинил окружение Тимошенко в «фантазиях»

Депутат-бютовец обвинил окружение Тимошенко в «фантазиях»
Народный депутат от БЮТ Геннадий Задырко опроверг информацию Премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что часть депутатов БЮТ хотят видеть Президентом Иосифа Винского
000

Намерение Министра участвовать в выборах главы государства депутат назвал «плодом фантазии людей, которые окружают Юлию Владимировну».

В интервью «Коммерсант-Украина» Задырко заявил, что сейчас разворачивается планомерная кампания по дискредитации не только главы Минтранса, но и его самого, и вызвана она тем, что он и Винский выступали против коалиции ПР и БЮТ.

«Идет открытая дезинформация! Еще одно подтверждение этого: чтобы меня дискредитировать, начинают рассказывать, что в Милане моя жена в пьяном виде украла нижнее белье. Это уже выходит за рамки всех этических и моральных норм. Началась системная травля меня и моей семьи в Интернете», - заявил Задырко.

Напомним, 15 июня Премьер-министр заявила, что якобы за счет «Укрпочты» предполагается напечатать огромный тираж плакатов с изображением Иосифа Винского «с какими-то там рекламными лозунгами на какую-то там избирательную кампанию». Подобную практику Тимошенко считает недопустимой и пообещала не оставить подобные действия без ответа.

Сам Винский желание баллотироваться в президенты опроверг, а сегодня утром подал в отставку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.