Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко решит судьбу Винского, поговорив с ним

Тимошенко решит судьбу Винского, поговорив с ним
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что определится с отставкой Министра транспорта и связи Иосифа Винского после общения с ним
000

Таким образом Тимошенко прокомментировала журналистам заявление Винского об отставке.

«Я еще с ним не общалась», - сказала Премьер. На уточняющий вопрос, планирует ли правительство сегодня на заседании рассмотреть заявление Винского, Премьер-министр, засмеявшись, ответила: «Я же сказала, что не общалась». Об этом сообщает УНИАН.

Ранее Юлия Тимошенко обвинила Винского и народного депутата от БЮТ Геннадия Задырко в попытках использовать 15 млн.грн. государственного предприятия «Укрпочта» на печать рекламных плакатов к избирательной кампании Министра, который якобы намерен баллотироваться в президенты.

Винский опроверг заявление Тимошенко о его намерении баллотироваться на пост Президента и о попытках использовать средства ГП «Укрпочта» на проведение предвыборной кампании.

Сегодня, 17 июня, Иосиф Винский подал в отставку с должности Министра транспорта и связи Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.