Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: у Тимошенко семь пятниц на неделе

Азаров: у Тимошенко семь пятниц на неделе
Народному депутату-регионалу Николаю Азарову очень трудно верить Юлии Тимошенко. Об этом он признался в интервью Фокусу, комментируя положения новой Конституции авторства Партии регионов и БЮТ
Поделиться: 00

По словам Азарова, идея о выборах Президента в парламенте была представлена Юлией Тимошенко, однако Виктор Янукович с этим пунктом не согласился.

К заявлениям Тимошенко о том, что скандальный пункт в проект вписали без нее, Азаров относится скептически. «Если вы продолжаете верить Тимошенко, верьте! А мне очень трудно ей верить. Есть хорошая пословица: «семь пятниц на неделе» – это как раз о ней. Когда две стороны обсуждают какое-то соглашение, они смотрят текст. Вполне возможно, что этот пункт там был. Но соглашение не подписали!», - добавил он.

Читайте интервью Николая Азарова в свежем номере журнала «Фокус» от 19 июня 2009 г.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.