Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский выходит из партии Тимошенко

Винский выходит из партии Тимошенко
Министр транспорта и связи Иосиф Винский, который подал в отставку, сегодня подаст также заявление о выходе из партии «Батькивщина»
000

Об этом Иосиф Винский заявил на сегодняшней пресс-конференции.

Во Всеукраинском объединении «Батькивщина», входящем в состав БЮТ, Винский занимал пост заместителя председателя партии.

«Действия Премьера в последнее время интерпретируются ее сознательным действием по моей дискредитации. Я даже знаю план моей дальнейшей компрометации, поэтому принял такое решение», - заявил Винский.

Он также подчеркнул, что если Верховная Рада примет его отставку, он не будет баллотироваться на пост Президента, сообщает «Украинская правда»,

«Даже если я буду отставлен, я все равно не буду баллотироваться на пост Президента, но я не уйду из политики. Напротив, считайте эту пресс-конференцию возвращением в политику. Я не намерен мириться с проблемами, которые существуют в государстве», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.