Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский утверждает, что Тимошенко приревновала

Винский утверждает, что Тимошенко приревновала
Министр транспорта и связи Иосиф Винский считает политическими причины своих разногласий с Премьер-министром Юлией Тимошенко
000

«Политическая составляющая очевидна. Я думаю, что Премьер-министру было некомфортно иметь рядом человека, у которого всегда есть собственная точка зрения и который не меняет ее в зависимости от обстоятельств», - заявил Министр на пресс-конференции.

Винский уточнил, что охлаждение в отношениях с Тимошенко началось еще с осени 2008 года, когда глава Минтранса воспротивился созданию коалиции БЮТ и Партии регионов в Верховной Раде.

Как сообщают «Українські новини», Винский с недоумением отнесся к последним претензиям Тимошенко. По словам Министра, он даже подумать не мог о том, что его появление на экране в рекламных роликах «Укрпочты» будет расценено как политическая агитация.

«Я не мог предположить, что Премьер-министр меня приревнует к тому, что я стал больше мелькать на телевидении», - заявил Министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.