Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко об отставке Винского: много шума из ничего

Луценко об отставке Винского: много шума из ничего
Лидер гражданского движения «Народная самооборона» Юрий Луценко призывает не поднимать чрезмерную шумиху вокруг отставки Иосифа Винского с поста Министра транспорта и связи
000

«Думаю, что каждый человек имеет личное право занимать или не занимать должность, учитывая административные, политические или даже жизненные ситуации. Мне кажется, что делать из этого какую-то чрезвычайную шумиху нет смысла», - заявил Луценко.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Луценко призвал к цивилизованному уходу. «Честно говоря, я рассчитываю на то, что Иосиф Викентиевич Винский не забудет о том, что он избран народным депутатом от Блока Юлии Тимошенко, и даже в случае его заявления «развод» его будет проведен цивилизованно», - добавил лидер «Народной самообороны».

Говоря о себе, Луценко выразил надежду, что Министра внутренних дел кадровые ротации не коснутся.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.