Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз злорадствует: Винский ошибся, покинув социалистов

Мороз злорадствует: Винский ошибся, покинув социалистов
Иосиф Винский совершил ошибку в 2006-м году, когда вышел из Соцпартии. Об этом заявил лидер социалистов Александр Мороз
000
Отставку бывшего сопартийца с поста главы Минтранса Мороз рассматривает как «яркое подтверждение невозможности иметь дело с Юлией Тимошенко». «Хотя Винский долго рекламировал Юлию Тимошенко как сильного лидера, теперь он лично имеет возможность убедиться, что эта «сила» собой представляет. Тимошенко просто сбила его как пешку, заменив одну фигуру в Кабмине другой», - подчеркнул лидер СПУ. «Стало быть, три года назад Винский ошибался, действовал неправильно, выйдя из СПУ. Фактически, покинув ряды Соцпартии он разменял себя как политика. И этим все сказано. Признает ли он сейчас или нет свои ошибки - не столь важно. Важно, что есть доказательства, есть факты, а факты - вещь упрямая. Поэтому не думаю, что заявление Министра транспорта можно трактовать, как сенсацию», - добавил он. Как сообщает пресс-служба Соцпартии, Мороз не верит в будущее президентство Винского: «Что касается перспектив его баллотирования в президенты, то знаю, что раньше Иосиф Викентьевич о президентстве не помышлял - он прагматик. И нынешние обстоятельства его к этому шагу также не понуждают».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.