Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии считают, что украинские политики занимаются не тем

В Германии считают, что украинские политики занимаются не тем
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал украинских политиков сконцентрироваться на реализации конкретных проектов
00

Об этом он заявил польскому изданию «Gazeta Wyborcza».

Сегодня же Франк-Вальтер Штайнмайер вместе с главой МИД Польши Радославом Сикорским находятся с визитом в Украине.

«Последствия кризиса можно будет облегчить только тогда, когда политические силы в Украине объединятся», - сказал Штайнмайер.

Он отметил, что Украина принадлежит к государствам, которые наиболее остро ощущают последствия мирового экономического кризиса, отметив, что Евросоюз хочет помочь украинцам преодолеть экономические трудности, передает УНИАН.

По его словам, для нас важно, чтобы Украина приближалась к ЕС. «Но не нужно тратить время на далекие, если не абстрактные цели. Давайте говорить о конкретных делах - свободной торговле, модернизации страны, развитии газовых сетей», - подчеркнул Штайнмайер.

Министр также отметил, что реализация собственно таких проектов является целю основанного в мае этого года нового проекта «Восточное партнерство».

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.