Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: российские политики и СМИ дискредитируют Украину

Ющенко: российские политики и СМИ дискредитируют Украину
Российские политики стремятся исказить информацию об Украине. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко в интервью «Франкфуртер Альгемайне Цайтунг»
000

«Мы свидетели того, как в информационном пространстве России регулярно распространяется информация, которая дискредитирует наши отношения. Очевидно, трудно для некоторых политических кругов России сегодня принять тезис независимости, суверенитета Украины, организации равноправных взаимоотношений. И используются десятки тем, колоссальный механизм и в мире, и в Европе, чтобы сформулировать искаженное представление о том, что происходит в Украине», - заявил Ющенко.

Как сообщает пресс-служба Президента, в качестве примера использования таких искажающих механизмов Ющенко назвал последнюю «газовую войну».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.