Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко не собирается в президенты

Кириленко не собирается в президенты
Народный депутат от «Нашей Украины – Народной самообороны», лидер группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко не собирается баллотироваться в президенты
000

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Тернополе.

«Сейчас уже столько кандидатов, что можно фракцию создать. Кое-кто выступит несколько раз по телевидению и уже считает, что является поводом баллотироваться», - отметил политик.

По его прогнозам, только во фракции «Наша Украина – Народная самооборона» будет 4-5 кандидатов в президенты, несколько – от Партии регионов, возможно, и от других политических сил, сообщает УНИАН.

«С одной стороны это указывает на демократичность государства, но с другой – на нехватку ответственности», - убежден Кириленко. По его словам, депутатская группа «За Украину» пока не определилась, кого будет поддерживать на президентских выборах.

«Мы ждем, пока определятся все кандидаты, ждем, когда определится действующий Президент. Уже после этого будем решать, кого поддерживать», - объяснил Кириленко, подчеркнув, что главным критерием будет патриотичность кандидата.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.