Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Укрпочте подтвердили, что от них требовали 15 млн. грн. на рекламу с Винским

В Укрпочте подтвердили, что от них требовали 15 млн. грн. на рекламу с Винским
Народный депутат от БЮТ Геннадий Задирко действительно обращался к руководству «Укрпочты» с требованием профинансировать рекламную кампанию новой услуги по продаже билетов в отделениях предприятия
000

Об этом сегодня в эфире «Первого канала» заявила генеральный директор «Укрпочты» Таисия Замковая.

По ее словам, «обращение было от депутата Задирко о том, чтобы мы изготовили такую рекламу...Та реклама, которую предлагали нам - там была как раз фигура Винского».

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Замковая также сообщила, что «Укрпочта» уже изготовила другие плакаты с рекламой новой услуги, которые уже размещены во всех 15 тысячах отделений связи. Их изготовление обошлось в 8 тыс. грн».

Отвечая на вопрос, откуда появилась цифра 15 млн. грн, озвученная Премьер-министром Юлией Тимошенко, гендиректор «Укрпочты» ответила: «Она (Тимошенко) говорила верно. Туда входили еще продукты по телевидению и по изготовлению плакатов». Замковая напомнила, что финансовый план «Укрпочты» утвержден правительством, и в 2009 году предусмотрено выделить на рекламу лишь 85 тыс. грн.

Напомним, сегодня Иосиф Винский заявил, что подал в отставку с должности министра транспорта Украины, и добавил, что подаст также заявление о выходе из партии «Батьківщина». Свое решение Винский аргументировал серьезными расхождениями с Тимошенко по поводу политических, кадровых, экономических вопросов, а также этики отношений между членами Кабинета Министров Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.