Красивая странаРейтинги фокуса

У Тимошенко планируют локальную кадровую ротацию

У Тимошенко планируют локальную кадровую ротацию
Среди министров правительства Юлии Тимошенко может быть проведена «локальная кадровая ротация»
Поделиться: 00

Об этом сегодня в прямом эфире на телеканале «Украина» заявил первый вице-премьер Александр Турчинов.

«Среди действующих министров может быть проведена локальная кадровая ротация», - цитирует первого вице-премьера «Украинская правда».

«У нас единый подход и к представителям в правительстве от нашей политической силы, которым был Винский, и к представителям НУ-НС, например как к господину Еханурову», - добавил Турчинов.

Напомним, сегодня Иосиф Винский подал заявление об отставке с должности министра транспорта и связи Украины. Накануне Премьер-министр Юлия Тимошенко обвинила его в коррупции. В частности, в использовании средств предприятия «Укрпочта» на собственную рекламу.

Ранее, также после обвинений в коррупции, в отставку с должности министра обороны был отправлен Юрий Ехануров.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.