Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский создаст собственный левый политический проект

Винский создаст собственный левый политический проект
Подавший вчера в отставку с должности министра транспорта и связи Иосиф Винский в ближайшее время может создать свой политический проект
000

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил народный депутат от БЮТ Геннадий Задирко.

На вопрос, какой может быть идеология такого проекта, он ответил: «Винский всегда был человеком, пропагандирующим левую идеологию. Принципы европейской социал-демократии ему не чужды».

Как сообщает «Украинская правда», депутат также отметил, что формальным поводом для претензий к Винскому со стороны Премьер-министра Юлии Тимошенко стало участие Министра в рекламной кампании услуг Министерства транспорта.

Задирко также рассказал, что творческая группа, которая разрабатывала рекламный ролик с участием Винского, создала его по образцу роликов с участием Тимошенко, которые демонстрируются на центральных телеканалах, в которых она отчитывается о результатах деятельности правительства.

Напомним, 17 июня Винский заявил, что подал в отставку с должности министра транспорта Украины, и добавил, что подаст также заявление о выходе из партии «Батьківщина». Свое решение Винский аргументировал серьезными расхождениями с Тимошенко по поводу политических, кадровых, экономических вопросов, а также этики отношений между членами Кабинета Министров Украины.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.