Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов не верит, что его соратник Лозинский стрелял в человека

Турчинов не верит, что его соратник Лозинский стрелял в человека
Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов уверен, что народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский не причастен к гибели мужчины неподалеку от пгт Головановск Кировоградской области
000

Об этом Турчинов заявил вчера вечером в прямом эфире на телеканале «Украина».

«Ехали в одной машине руководитель Кировоградской областной прокуратуры, руководитель управления МВД и депутат от БЮТ. Неизвестный человек начал обстреливать этот автомобиль. Они люди военные, вынуждены были противодействовать этому. Но, безусловно, не готовы были открывать огонь, поскольку, как я понимаю, просто не имели оружия», - рассказал Турчинов.

Он также сообщил, что был вызван спецназ, который задержал этого человека, а после нападающий скончался в больнице.

«Я не знаю, кто это был, какие мотивы у него были стрелять, причем неизвестно, по кому он стрелял - по представителю МВД, по прокурору или по депутату. На это даст ответ следствие», - цитирует Турчинова УНИАН.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что вчера недалеко от пгт Головановск Кировоградской области в результате столкновения с народным депутатом от БЮТ Виктором Лозинским, Головановским районным прокурором Евгением Горбенко и начальником Головановского райотдела милиции Михаилом Ковальским погиб мужчина 1954 года рождения.

В то же время, Кировоградская областная организация ВО «Свобода» распространила заявление, в котором говорится, что «пьяная компания в составе Лозинского, прокурора Головановского района Горбенко и начальника милиции Головановского района Ковальского жестоко побила одного из жителей района и нанесла нему несколько пулевых ранений в результате которых умер житель села Красногорка Головановского района Валерий Олейник».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.