Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: увольнением Винского дело не ограничится

Литвин: увольнением Винского дело не ограничится
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не исключает, что «практика последовательного выбивания министров» из правительства продолжится. Об этом он заявил на пресс-конференции в Донецке в четверг
Поделиться: 00

Спикер заверил, что его политическая сила - Блок Литвина - не ведет переговоры о возможном назначении своего представителя на пост главы Минтранса.

Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, в произошедшем Литвин увидел и некоторые позитивы. «Есть шанс провести кадровую чистку и предложить людей, которые возьмут на себя груз в такой сложной ситуации вытягивать отрасль из кризиса», - признал он.

Председатель Верховной Рады выразил надежду на принятие «правильных кадровых решений» и в очередной раз осудил принцип квотного формирования Кабмина и практику, когда правительственного чиновника заменяет и.о.

Также Литвин заверил, что его сила не участвует в переговорах о создании широкой коалиции. По его словам, такие переговоры «не велись и не ведутся».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.