Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черномырдин о Тимошенко: ей бы брюки…

Черномырдин о Тимошенко: ей бы брюки…
Что бы о Премьер-министре Украины Юлии Тимошенко ни говорили, она, прежде всего, личность, которая может добиваться того, чего она хочет
000

Об этом в интервью РИА «Новости» заявил бывший посол России в Украине Виктор Черномырдин.

По его словам, Тимошенко «целеустремленная, напористая, харизматичная. Ей бы брюки… А кое-кому в Украине вместо брюк юбки надеть…»

«Вот, к примеру, Юлия Владимировна сказала как-то в 2007 году в парламенте, что Украине нужны досрочные выборы. Это промелькнуло в прессе. Через некоторое время я встречаюсь с Президентом Ющенко, мы с ним посидели, обсудили некоторые вопросы. Я ему говорю, мол, Виктор Андреевич, я вот прочитал в газете, что Юлия Владимировна ставит вопрос о досрочных выборах в парламент. А он мне отвечает: «О чем ты говоришь? Какие выборы? Что они изменят? Они ничего не дадут. Придут опять те же люди», - рассказал экс-посол.

«Через две недели Президент издает Указ и распускает Верховную Раду! И кого избрали? Тех же самых», - добавил он.

«Это я к тому, - пояснил Черномырдин, - что, как мне кажется, именно Тимошенко склонила к этим решениям Президента. Настояла на своем. Это очень много говорит о ней как о политике, как о человеке с сильным характером… Она всегда знает, чего хочет, и почти всегда добивается своего».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.