Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: от Тимошенко бегут министры

Янукович: от Тимошенко бегут министры
В Партии регионов ожидают разоблачений в Министерстве транспорта и связи в связи с отставкой Иосифа Винского с должности Министра.
000

Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, открывая сегодняшнее заседание Оппозиционного правительства.

«Мы видим, что министры бегут из правительства. Сейчас уже четырех министров нет… Вот и Винский подал в отставку, Министр транспорта. Мы не знаем, что там у них за внутренние вопросы или их внутренние разборки, - отметил председатель Партии регионов.- Потому что мы уже привыкли к тому, что они друг друга обвиняют во лжи, коррупции, разворовывании бюджетных средств и так далее. Я считаю, что в ближайшее время мы услышим эту информацию по Министерству транспорта.

«Но мы хорошо с вами знаем, что ожидать от действующей власти позитива уже нельзя», - подчеркнул Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.