Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкие регионалы назвали Тимошенко социальным недугом

Донецкие регионалы назвали Тимошенко социальным недугом
На сессии Донецкого областного совета депутат от Партии регионов Игорь Чичасов предложил объявить премьер-министра Юлию Тимошенко персоной нон грата в регионе
000

Он считает, что сейчас Тимошенко больше озабочена повышением своего рейтинга, пошатнувшегося в Западной Украине. «А на проблемы Донбасса ей наплевать. Ей чем хуже в Донбассе, тем лучше, потому что она на выборах приедет и расскажет, кто виноват, а виноваты местные органы власти и виновата Партия регионов... Вообще надо Тимошенко объявить персоной нон грата в Донецкой области, рекомендовать губернатору, председателю областного совета, чиновникам областной администрации, бойкотировать все мероприятия с ее участием. И провести рекламную кампанию, – «Донбасс предупреждает! Тимошенко вредит вашей жизни!». Причем рекламу эту сделать социальной, потому что для нас Тимошенко такой же социальный недуг, как СПИД, алкоголизм и наркомания», – цитирует Чичалова Донецк.proUA.com.

В свою очередь председатель облсовета Анатолий Близнюк в своем выступлении отметил, что Чичасов во многом прав. Он подчеркнул, что сегодняшнее рассмотрение проходит для того, чтобы в последствии этот вопрос имел судебную перспективу.

Близнюк, отметил, что на следующей сессии будет выступать с инициативой обращения в суд, если ситуация не изменится.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.