Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко будет агитировать за Тимошенко, потому что Яценюк - чистый лист

Луценко будет агитировать за Тимошенко, потому что Яценюк - чистый лист
На время избирательной кампании Министр внутренних дел Юрий Луценко возьмет отпуск и пойдет агитировать за Юлию Тимошенко. Об этом сам глава МВД заявил на пресс-конференции во Львове, добавив, что с Президентом у него не может быть ничего общего
000

По словам Луценко, выбор будет только между двумя мощными игроками – Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем. К шансам Арсения Яценюка Луценко относится с сомнением.

«Только в нашей стране кролик может решить, что он царь зверейТолько в нашей стране кролик может решить, что он царь зверей, - цитирует Луценко пресс-служба «Народной самообороны». - Я уверен, что Арсений Яценюк должен быть в руководящем звене государства, но Президентом в 35 лет, без единого депутата в парламенте, без какой-либо поддержки - это прикольно. Я не верю, что это возможно и что Яценюк-Президент - это эффективно».

По словам Луценко, Яценюк - чистый лист. «Если Виктор Янукович, не приведи Господи, станет Президентом, то мы знаем, кто будет Министром обороны, Премьером и тому подобное. Если Юлия Тимошенко, дай Бог, станет Президентом, мы также знаем, кто на какие должности будет назначен. Яценюк - это чистый Ющенко с абсолютно неизвестными «любыми друзьями», неизвестной командой», - считает Министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.