Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Через 10 лет вспомнят: а Ющенко же был прав, - Ющенко

Через 10 лет вспомнят: а Ющенко же был прав, - Ющенко
Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что через 5-10 лет люди поймут правильность его действий в качестве Президента
000

Об этом глава государства заявил в интервью газете «Україна молода».

По его словам, «каждый шаг Президента подпадает под анализ 47 миллионов людей, и каждый из них может увидеть в нем большую ошибку».

«А исполнится пять, десять лет, и он вспомнит: а Ющенко же был прав, только я этого не понимал... Потому что между действиями Президента и их последствиями может пройти много времени», - добавил он.

«И о чем более стратегических вещах идет речь, то этот временной отрезок дольше. Когда речь идет об украинской нации, ее единстве, то выгоды от этого мы получим не в 2010-м, а возможно, в 2015, 2020 году, и тогда, когда нация будет консолидированной, я об этом буду вспоминать», - сказал Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.