Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко определился с кандидатурой нового министра обороны

Ющенко определился с кандидатурой нового министра обороны
Президент Украины Виктор Ющенко определился с кандидатурой нового министра обороны Украины
Поделиться: 00

Об этом глава украинского государства заявил в интервью газете «Україна молода».

В частности, отвечая на соответствующий вопрос журналиста, Ющенко сказал: «Да, определился. Но фамилию пока еще не назову».

«Потому что предыдущий министр, Юрий Иванович Ехануров, в настоящий момент в судебном порядке отстаивает свою позицию, и до завершения этой процедуры я из этических соображений не могу назвать другую кандидатуру», - пояснил Президент.

Напомним, Юрий Ехануров был отправлен в отставку с должности Министра обороны Украины 5 июня после обвинений в коррупции, прозвучавших из уст Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.