Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В избирательных списках обнаружено 600 тысяч «двойников»

В избирательных списках обнаружено 600 тысяч «двойников»
С начала совместной работы МВД Украины и Центральной избирательной комиссии по проверке избирательных списков в них обнаружили 600 тыс. «двойников»
000

Об этом после завершения торжеств по случаю очередного выпуска офицеров Национального института МВД сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, передает УНИАН.

По его словам, в этих списках также 155 тысяч граждан, фамилии которых упоминаются больше двух раз. «Могу сказать, что на сегодняшний день в результате совместной работы с членами ЦИК выявлено 600 тысяч «двойников» и 155 тысяч «кратников», то есть лиц, которые больше двух раз присутствуют в списках. Эта работа продолжается», – сказал Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.