Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк будет защищать человека любой национальности, если он украинец по духу

Яценюк будет защищать человека любой национальности, если он украинец по духу
Народный депутат, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк убежден, что в Украине не будет конфликтов на межнациональной почве
000

В частности, в интервью журналистам Яценюк заявил, что «никто в Украине не начнет конфликтов на межнациональной почве, и не будет на этом получать электоральные баллы».

При этом политик добавил, что сделает для этого все, сообщает пресс-служба «Фронта перемен».

Кроме того, Яценюк отметил, что будет защищать каждого еврея, русского, поляка, немца, человека любой другой национальности, который является украинцем по духу и является гражданином Украины.

Отвечая на вопрос, кто он сам по национальности, Яценюк сказал: «Я горжусь тем, что я украинец».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.