Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко и Павленко поссорились из-за стадиона

Тимошенко и Павленко поссорились из-за стадиона
На последнем заседании Кабинета Министров члены правительства рассорились из-за реконструкции НСК «Олимпийский»
000

Как пишет «Дело», ссылаясь на свои источники, яблоком раздора стала смета реконструкции киевского стадиона. Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко предложил увеличить проектную стоимость реконструкции еще на миллиард гривень до 3,3 млрд., однако этому воспротивилась Премьер-министр.

«Вы и так раздули смету реконструкции, ГлавКРУ уже готовит свои выводы на этот счет! Я вам запрещаю это и прошу даже не заикаться о дополнительном миллиарде, чтобы не спровоцировать скандал с УЕФА», - передает слова премьера источник «Дела» в Кабмине.

Смета в итоге так и осталась неутвержденной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.