Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Уволена начальница облКРУ, засветившаяся на скандальных бигбордах

Уволена начальница облКРУ, засветившаяся на скандальных бигбордах
Начальник Контрольно-ревизионного управления в Одесской области Лилия Томашевская отстранена от должности. Распоряжение об увольнении датировано 17 июня текущего года
000

Как сообщает misto.odessa.ua, 17 июня в центре города возле облгосадминистрации появились бигборды, компрометирующие Томашевскую. На щитах начальник областного КРУ была изображена танцующей в стриптиз-клубе, а венчала картинку надпись «Бар «КРУжок». КРУтейшее обслуживание КРУглосуточно». Также на бигбордах указывался номер мобильного телефона Томашевской.

Сама Томашевская выразила уверенность, что бигборды с ее фотографией появились по инициативе мэрии - после результатов ревизии бюджета города. «Мэр не работает над тем, чтобы решать проблемы горожан, тем более, в условиях кризиса, а занимается обливанием грязью людей, которые указывают ему на недостатки», - заявила она.

В свою очередь, мэрия разыскивает заказчика размещения и изготовителя скандальных бигбордов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.