Красивая странаРейтинги фокуса

Червоненко уйдет из Нашей Украины

Червоненко уйдет из Нашей Украины
Первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Евгений Червоненко рассматривает возможность выхода из партии «Народный Союз «Наша Украина»
Поделиться: 00

«Я собирался приостанавливать (членство в партии)... До съезда я приму свое решение», - сказал Червоненко, покидая заседание политсовета НСНУ для срочной встречи с мэром Киева Леонидом Черновецким.

Съезд партии запланирован на 27 июня.

Как сообщают «Українські новини», чиновник намерен принять окончательное решение по данному вопросу после разговора с Президентом, лидером НСНУ Виктором Ющенко.

Червоненко пояснил, что причиной для приостановки его членства в партии может стать нарушение внутрипартийной дисциплины: «Внутрипартийная дисциплина и то, что во имя антигосударственных корыстных интересов однопартийцы уничтожают меня на теме «Евро».

Напомним, последний массовый уход партийцев «Наша Украина» пережила, когда ее покинули Павел Жебривский, Ольга Герасимьюк и Руслан Князевич.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.