Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина хочет сменить название

Наша Украина хочет сменить название
Председатель совета партии Вера Ульянченко завила, что делегатам съезда может быть предложено вернуться к предыдущему названию партии «Наша Украина» вместо «Народный Союз Наша Украина».
000

Об этом она заявила журналистам по окончании заседания совета партии.

По словам Ульянченко, члены совета также обсудили политическую и экономическую ситуацию в стране, роль «Нашей Украины» в процессе внесения изменений в Конституцию Украины. Она отметила, что съезду партии должен быть предложен проект резолюции относительно позиции «Нашей Украины» в период избирательной кампании, сообщает УНИАН.

По словам председателя совета партии, предлагается внести изменения в устав, которые касаются вступления новых членов в партию, в частности, предлагается в этом вопросе расширить полномочия первичных организаций.

Кроме того, сказала Ульянченко, на съезде будет рассмотрен вопрос об изменении процедуры формирования совета партии. В частности, предлагается отменить норму, в соответствии с которой в этот орган по должности входят члены «Нашей Украины», которые являются народными депутатами, мэрами городов, председателями областных государственных администраций.

Вместо этого предлагается, чтобы вопросы их принадлежности к совету партии обсуждали и принимали областные партийные организации, сказала Вера Ульянченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.