Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов получила от Тимошенко новое предложение

Партия регионов получила от Тимошенко новое предложение
Блок Юлии Тимошенко предлагает Партии регионов провести одновременные парламентские и президентские выборы, но при условии, что они пройдут 25 ноября
000

Об этом в интервью «Зеркалу недели» заявил народный депутат Украины от Партии регионов Николай Азаров.

По его словам, «БЮТ в силу кризиса и падающего рейтинга заинтересован в более ранней дате. Тимошенко даже готова на одновременные парламентские и президентские выборы. Недавно мы получили от нее такое предложение. Условие одно: 25 ноября».

«Однако рисковать тем, что Конституционный Суд в очередной раз признает дату неконституционной, нельзя. Поэтому я считаю, что единственно конституционной датой президентских и, если мы придем к компромиссу, парламентских выборов является 17 января», - сказал Азаров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.