Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина на съезде решит, в коалиции она или нет

Наша Украина на съезде решит, в коалиции она или нет
Партия «Народный Союз «Наша Украина» на своем съезде 27 июня решит вопрос относительно пребывания своей фракции в коалиции
000

Об этом заявила председатель Совета партии Вера Ульянченко.

«Политическая партия «Наша Украина» сегодня переживает не самые лучшие времена. Мы готовимся к съезду, и на нем, я уверена, будет очень серьезная дискуссия, прежде всего, относительно политической ситуации. Я надеюсь, что партия примет решение относительно того, где она сегодня находится: или в коалиции, или в оппозиции», - сказала Ульянченко.

«Также мы поговорим о том, насколько эффективно работает фракция» - добавила она.

Как сообщает пресс-служба партии, Ульянченко также отметила, что «к сожалению, политическая сила «Наша Украина» несет ответственность за представителей других политических сил, которые прошли в парламент в составе Блока «Наша Украина - Народная Самооборона».

Кроме того, Ульянченко сообщила, что на заседании политсовета обсуждался вопрос изменений устава партии. «Я уверена, что партия вернется к своему первичному названию - партия «Наша Украина», и к своей символике», - сказала она.

Вместе с тем, председатель совета «Нашей Украины» подчеркнула, что процессы, которые в настоящий момент проходят в партии, - это процессы демократизации. «Мы не боимся говорить о своих проблемах. Мы как политическая сила выйдем из этого кризиса достойно, потому что мы ни разу не предавали свои идеологические принципы», - подытожила Ульянченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.