Красивая странаРейтинги фокуса

В избирательном штабе Януковича распределили роли

В избирательном штабе Януковича распределили роли
В избирательном штабе Виктора Януковича распределены роли на предстоящую кампанию. Руководитель избирательной кампании Николай Азаров пообещал, что никакого дублирования полномочий не будет, равно как и двух параллельных штабов
Поделиться: 00

«Возглавляет всю работу сам лидер. Но поскольку он часто будет в разъездах, функция координации всех направлений кампании лежит на мне», - сообщил Азаров в интервью «Зеркалу недели».

По словам руководителя кампании, организационное направление возглавил Андрей Клюев. Работу с региональными штабами и координацию деятельности местных организаций принял Владимир Рыбак. Идеологическое и креативное направление кампании будет обеспечивать Борис Колесников. Он же займется финансами.

В штабе не исключают, что к работе придется привлечь еще одну ключевую фигуру в Партии регионов - Василия Джарты. Возможные варианты будут обсуждаться, если состояние здоровья и работоспособность Джарты позволят включиться в процесс.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.