Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин назвал условия своего участия в президентских выборах

Литвин назвал условия своего участия в президентских выборах
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил о готовности участвовать в президентских выборах, если не будет сформировано правительство национального спасения и не будет определен план «чрезвычайных действий»
000

Об этом спикер заявил вчера вечером в эфире телеканала «Интер».

«Если не будут реализованы эти предложения ... я сделаю все, чтобы удержать Верховную Раду в рабочем состоянии, и буду участвовать в президентских выборах, и заявляю об этом официально», - сказал Литвин.

Как сообщает УНИАН, политик также заявил, что на Украине следует объявить «чрезвычайную экономическую ситуацию» и провести по этому поводу встречу руководителей страны в парламенте.

По его словам, надо провести «специальное заседание Верховной Рады, на котором выступил бы Президент, правительство, отчитался Нацбанк, и на котором публично были бы даны оценки и определен план чрезвычайных действий».

«Необходимо сформировать правительство национального спасения», - сказал Литвин, добавив, что «то же самое нужно сделать на местном уровне, и забыть, по крайней мере, на полгода о президентской кампании».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.