Красивая странаРейтинги фокуса

Львовские и харьковские нашеукраинцы требуют порвать с Тимошенко

Львовские и харьковские нашеукраинцы требуют порвать с Тимошенко
Фракция «Наша Украина – Народная самооборона» должна выйти из состава коалиции, а депутаты, которые не будут выполнять решения партийных конференций и съезда должны сдать свои мандаты
Поделиться: 00

Такое рекомендательные решение было принято областной партийной конференцией Львовской организации партии «Народный союз «Наша Украина».

«Правительство проводит антигосударственную политику, которая противоречит принципам деятельности и программным целям «Нашей Украины», а потому фракция в парламенте должна выйти из коалиции», - цитирует заявление львовских нашеукраинцев пресс-служба партии.

Также в сообщении говорится, что «представители «Нашей Украины» в парламенте, которые не будут выполнять решения партийных органов должны быть лишены депутатских полномочий».

Кроме того, партийная конференция рекомендовала министрам, которые являются представителями партии «Наша Украина» в правительстве отказаться от занимаемых должностей.

Также отчетно-выборную конференцию провела Харьковская областная организация «Нашей Украины», где было принято политическое заявление с требованием к фракции «Наша Украина» в парламенте выйти из коалиции, «ведь Блок Юлии Тимошенко, с которым была образована коалиция, уже давно не выполняет ни коалиционного соглашения, ни обещаний, перед избирателями».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.