Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский отказался от предложения из Секретариата Президента

Винский отказался от предложения из Секретариата Президента
Подавшему в отставку с поста Министра транспорта и связи Иосифу Винскому поступило кадровое предложение из Секретариата Президента Украины, но он от него отказался
000

Об этом в интервью изданию «Коммерсант-Украина» рассказал сам Винский.

В частности, комментируя информацию СМИ о том, что на днях Винский посетил Секретариат Президента, где ему было сделано кадровое предложении, он сказал: «Не хочу говорить, потому что я его не принял».

На вопрос, что политик собирается делать после отставки – создавать новую политсилу или сотрудничать с уже существующими, Винский ответил: «Я не знаю. Давайте я закончу этот этап своей жизни, если удастся его закончить без рубцов на сердце и не повторить судьбу Георгия Кирпы (министр транспорта с 2002 по 2004 годы, по официальной версии, покончил жизнь самоубийством в декабре 2004 года), потому что вопрос может стоять и так».

«И тогда я определюсь. Я доведу эту тему до конца, потому что эта борьба касается судьбы государства и фундаментальных ценностей. Но то, что я буду работать на левом фланге политического спектра, не подлежит сомнению. Я социалист по убеждению», - добавил он.

Напомним, 17 июня Винский заявил, что подал в отставку с должности министра транспорта Украины, и добавил, что подаст также заявление о выходе из партии «Батьківщина». Свое решение Винский аргументировал серьезными расхождениями с Тимошенко по поводу политических, кадровых, экономических вопросов, а также этики отношений между членами Кабинета Министров Украины.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.