Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко и Ющенко - снова в одной команде

Тимошенко и Ющенко - снова в одной команде
Сегодняшняя встреча Премьер-министра Юлии Тимошенко и Президента Виктора Ющенко началась в 11:00 и продлилась полтора часа. Встреча состоялась по инициативе главы правительства
000

Премьер-министр заявила, что разговор был конструктивным. За это время Премьер и Президент обсудили пути активизации работы правительства и НБУ при рекапитализации банков. Также была проанализирована проблема финансового сбалансирования НАК «Нафтогаз Украины» и закупка российского газа в ПХГ для потребностей осенне-зимнего периода и транзита европейским потребителям.

Кроме того, как сообщает пресс-служба Кабмина, на встрече обсуждалась ситуация с финансированием реконструкции и строительства важных объектов культурного наследия, в том числе Художественного комплекса «Арсенал». Значительное внимание стороны посвятили поиску путей финансирования строительства объектов к Евро-2012 в условиях мирового финансового кризиса.

«Между Президентом и Премьер-министром складывается командная работа по решению этих вопросов. Профессиональные советы и поддержка Президента помогут правительству в это сложное время», - отметила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.