Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов предположил, почему Винский боится повторить судьбу Кирпы

Турчинов предположил, почему Винский боится повторить судьбу Кирпы
На этой неделе начинается комплексная проверка деятельности Министерства транспорта и связи Украины
000

Об этом сегодня сообщил первый вице-премьер-министр Александр Турчинов, комментируя заявление подавшего в отставку с должности министра транспорта Иосифа Винского о том, что он может повторить судьбу бывшего министра транспорта Георгия Кирпы.

В частности, Турчинов отметил, что не знает, о каких параллелях говорит Винский, возможно, «о проблемах уголовно-процессуального характера, которые еще остались сегодня из наследства господина Кирпы».

Первый вице-премьер подчеркнул: «Мы только с этой недели начинаем комплексную проверку Минтранса, и думаю, что господин Винский спешит говорить, что там такая ситуация будет, как после господина Кирпы».

Напомним, ранее Винский заявил, что может «повторить судьбу Георгия Кирпы, потому что вопрос может стоять и так».

Как известно, 26 декабря 2004 года Кирпу нашли мертвым с огнестрельным ранением головы на даче в Бортничах под Киевом. По мнению правоохранителей это было самоубийство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.