Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирак открыл свое посольство в Украине

Ирак открыл свое посольство в Украине
Сегодня Ирак открыл свое посольство в Украине. Посольство расположено в Киеве на улице Зверинецкой, 35
000

В церемонии открытия приняли участи заместитель министра иностранных дел Украины Александр Горин, заместитель министра иностранных дел Ирака Лябид Абави, а также представители внешнеполитических ведомств двух стран и посольства Ирака в Украине.

«Открытие посольства Республики Ирак в Украине без сомнения является тем событием, которое подтверждает крепость двухсторонних связей между обеими странами», - заявил на церемонии Абави, добавив слова благодарности украинскому Кабмину и народу Украины за поддержку.

Кроме того, как сообщают «Українські новини», он выразил надежду на дальнейшее успешное развитие двусторонних отношений.

Также Абави отметил, что Ирак заинтересован в украинских инвестициях в развитие инфраструктуры страны. «Мы бы очень хотели, чтобы украинские компании, украинские представители также заняли свое место в развитии инфраструктуры Республики Ирак... (чтобы) в Ирак пришли украинские бизнесмены и украинские инвестиции», - сказал он. По его словам, Ирак заинтересован в сотрудничестве с украинскими компаниями в сфере сельского хозяйства и топливно-энергетического комплекса.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.