После поражения на довыборах в Раду, Ляшко пообещал зайти в парламент целой фракцией

Коллаж
Коллаж

Глава "Радикальной партии" не может смириться с проигрышем на родной Черниговщине.

Глава "Радикальной партии" Олег Ляшко не может смириться с проигрышем на довыборах в парламент по 208 одномандатному избирательному округу в Черниговской области кандидату от "Слуги народа" Анатолию Гунько.

Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNews, главный "радикал" в куртке с эмблемой футбольного клуба "Шахтёр" и под кудахтанье куриц снова объявил о своей победе.

Свое видеообращение Ляшко опубликовал в Facebook.

Важно
Ляшко и Рада: экс-нардеп обвиняет "Слугу народа" в фальсификациях
Ляшко и Рада: экс-нардеп обвиняет "Слугу народа" в фальсификациях

"Я думаю, что вряд ли в Украине появится хоть один вменяемый человек, который сможет поверить в то, что на моей родной Черниговщине, в моем родном округе победил Ляшко Гунько. Которого никто знать не знал", – сказал Ляшко.

"Победу одержал я. Победу одержала наша команда", – добавил он.

Главный "радикал" предупредил, что все равно веннется в парламент, но уже не сам, а вместе с фракцией.

"Вы украли у меня мандат. Вы украли голоса людей, подкупив их. Но вы не можете украсть наш стержень, нашу борьбу, мы будем бороться. Мы придём в парламент целой фракцией Радикальной партии", – пообещал Ляшко.

Напомним, как сообщается на сайте Центризбиркома Украины, кандидат от "Радикальной партии" Олег Ляшко, уступил своему конкуренту 2,32%, набрав 19 799 голосов, или 31,78%.

Олег Ляшко обратился в Национальную полицию Украины и к генеральному прокурору с требованием расследовать возможную фальсификацию результатов голосования.