Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ: Интер осуществляет информационную диверсию

БЮТ: Интер осуществляет информационную диверсию
Телеканал «Интер» осуществляет информационную диверсию против украинского государства
000

Об этом говорится в заявлении фракции БЮТ, обнародованном на официальном сайте блока.

В заявлении говорится, что «вчера на телеканале «Интер», который контролируется владельцем «Росукрэнерго» Дмитрием Фирташем, был разыгран беспрецедентный истерический шабаш, направленный против правительства и Украины. Такой неистовой ненависти и ярости к украинскому государству, к Премьер-министру, ко всему украинскому не было продемонстрировано никем и никогда за все годы независимости Украины. У обычного человека подобные трансляции могут вызывать настоящий шок».

«Господин Фирташ, который бескомпромиссным решением Правительства Юлии Тимошенко был принудительно отстранен от теневого газового бизнеса и непрозрачных сверхдоходов, сегодня бросает в бой свои последние резервы и ресурсы, чтобы любой ценой свалить правительство, создать в стране хаос и напряженность, вызвать у людей неверие и разочарование и на этой волне вернуться к коррупционным и теневым схемам», - заявляют в БЮТ.

«Этого не будет! Фракция хочет заверить разнообразных фирташей и его прихвостней в том, что коррупция не будет руководить Украиной, правительство Тимошенко не позволит потешаться над государством!», - говорится в заявлении.

По словам БЮТовцев, сегодня, во время финансового кризиса, правительство является единственным институтом власти, который контролирует ситуацию в стране и способен справиться с кризисом. «Кроме Юлии Тимошенко с этим сверхсложным заданием не может справиться никто. И это признали даже ее оппоненты», - уверены в БЮТ.

«Поэтому очень досадно, что вместо объединения усилий, вместо консолидации для борьбы с кризисом, находятся силы, которые не дают работать, блокируют правительственную политику и распространяют панические и недостоверные данные о ситуации в стране. То, что делает сегодня «Интер», может называться однозначно - информационной диверсией против Украинского государства, потому что преисполнен ненависти ко всему, что связано с правительством независимой Украины», - говорится в заявлении.

По мнению БЮТ, фактически сегодня канал стал рупором антиправительственных сил, «который несет угрозу национальным интересам Украины». А потому фракция обращается ко всем гражданам Украины с просьбой не верить «Интеру», не верить Фирташу: «Этот телевизионный канал контролируется кланами и ретранслирует исключительно их интересы».

Также фракция обратилась ко всем украинским политикам с просьбой «воздержаться от участия во всевозможных сомнительных политических шоу на канале: для порядочного и честного политика сегодня принимать участие в них - стыд и позор».

Кроме того, БЮТ обратился к журналистам телеканала: «Мы понимаем, что сегодня вам трудно противостоять цензуре и страшно потерять работу из-за непослушания и неповиновения. Однако хочется верить, что журналистская честь и достоинство все же возьмут верх над цинизмом и давлением владельца».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.