Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нашеукраинка Ляпина - за ликвидацию коалиции

Нашеукраинка Ляпина - за ликвидацию коалиции
Член президиума «Нашей Украины», народный депутат Ксения Ляпина одобрительно оценивает решение ряда региональных организаций партии о выходе из коалиции
000

«Партия не должна поддерживать очковтирательство граждан и не будет прикрывать собой переговоры между БЮТ и ПР», - заявила депутат.

Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», решения регионов о выходе из коалиции Ляпина воспринимает как показатель здоровья «Нашей Украины» и способности дать оценку происходящему в парламенте.

«Несмотря на то, что в последнее время у партии были сложные времена, я думаю, что и партийные организации на местах, и съезд расставит все точки над «i» и оценит действия коалиции, и примет решение о выходе. Таким образом эта коалиция потерпит окончательный крах через решение партии», - подытожила Ляпина.

Напомним, решение о выходе из коалиции поддерживают во Львовской, Черкасской, Харьковской областных организациях НСНУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.