Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат Лозинский собрал компромат на убитого «браконьера»

Депутат Лозинский собрал компромат на убитого «браконьера»
22 июня во время пресс-конференции в Кировограде народный депутат Украины Виктор Лозинский продемонстрировал журналистам видеозапись интервью с женщиной
000

Она была представлена как мать погибшего во время инцидента под пгт Голованевск Кировоградской области Валерия Олийныка.

На видео снята женщина, 1928 года рождения, которая рассказывает, что сын физически издевался над ней, а также демонстрировал ей пистолет. Кроме того, она вспомнила, что сын хранил наркотики. На вопрос, верит ли мать, что ее сын мог стрелять в человека, женщина ответила утвердительно, - сообщает УНИАН.

Народный депутат заявил, что не знает, кем сделана эта запись.

Лозинский также предоставил журналистам копию документа за подписью подполковника милиции В.Донцова, в котором указаны причины увольнения из органов внутренних дел в 1989 году милиционера конвойной службы Олийныка.

«Во время работы в должности милиционера отдельного взвода конвойной службы с января 1986 года В.Олийнык зарекомендовал себя с негативной стороны. Неоднократно нарушал служебную дисциплину, самовольно оставлял службу, имеет взыскания от командира взвода. По характеру вспыльчивый и невыдержан. В быту ведет себя недостойно. Питает слабость к обману. Несмотря на неоднократные запреты руководства отдела, УВД и командира взвода, продолжал управлять незарегистрированным автотранспортом без соответствующих документов. Ранее совершил наезд на пешехода, дело рассматривалось на товарищеском суде», - говорится в документе.

Лозинский также заявил журналистам, что по поводу инцидента лично не обращался за помощью к Премьер-министру Украины, лидеру Блока Юлии Тимошенко. «Считаю, что за свои поступки должен отвечать сам», - сказал народный депутат.

Напомним, Кировоградская областная организация ВО «Свобода» направила заявление в СБУ, Генпрокуратуру и МВД, где утверждает, что 16 июня 2009 года «пьяная компания в составе Лозинского, прокурора Головановского района Горбенко и начальника милиции Головановского района Ковальского жестоко избила Валерия Олийныка - жителя села Красногорка Головановского района, в результате чего он погиб». 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.