Красивая странаРейтинги фокуса

Януковичу стыдно, и в Раду он не придет

Януковичу стыдно, и в Раду он не придет
Председателю фракции Партии регионов в Верховной Раде Виктору Януковичу стыдно ходить на заседания парламента. Об этом он заявил в эфире телекомпании ICTV 22 июня
Поделиться: 00

«Я честно скажу, что мне очень часто стыдно там (в Раде) находиться. Все, что там происходит, это противоречит моему внутреннему состоянию как человека», - признался Янукович.

Как сообщают «Українські новини», именно этими причинами лидер Партии регионов объяснил свое частое отсутствие на заседаниях Верховной Рады. «Я прихожу в парламент тогда, когда у меня уже не хватает терпения и что-то нужно там сделать...Тяжело находиться там, в этом здании, в Верховной Раде я имею ввиду», - добавил он.

Янукович подчеркнул, что 23 июня он тоже будет отсутствовать на заседании парламента, а вместо этого пообщается с избирателями Харьковской области.

Напомним, текущая неделя в парламенте объявлена пленарной. Сегодня заседание начнется в 10:00.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.