Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яворивский: уволить министров легче, чем найти новых

Яворивский: уволить министров легче, чем найти новых
Очередные отставки министров ставят Кабинет Министров на грань дееспособности, поскольку исполняющие обязанностей не являются полноценными членами правительства и не имеют права принимать участие в принятии коллективных решений
000

Об этом заявил депутат от БЮТ Владимир Яворивский в интервью Deutsche Welle.

По словам парламентария, для Верховной Рады не проблема уволить министра, но очень трудно набрать большинство голосов депутатов за назначение новых.

«Если и будут решены кадровые вопросы, то только через договоренности Тимошенко с Президентом», - убежден депутат.

Политолог Виктор Небоженко, в свою очередь, считает, что правительство будет укомплектовано лишь в канун президентских выборов, если Премьер-министр Юлия Тимошенко будет иметь хорошие шансы на победу.

Напомним, в Кабмине не найдены полноценные замены Министру финансов, Министру иностранных дел, Министру обороны. На их месте сейчас работают исполняющие обязанностей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.