Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов требует Бюджетный комитет

Партия регионов требует Бюджетный комитет
Фракция Партии регионов требует передать ей руководство в Комитете Верховной Рады по вопросам бюджета
00

Об этом заявил на заседании парламента первый заместитель лидера фракции Партии регионов Николай Азаров, комментируя заявление председателя ВР Владимира Литвина о том, что представители фракции Партии регионов не являются на заседания этого комитета.

Азаров подчеркнул, что на сегодняшний день в Бюджетном комитете «большинство - в так называемой коалиции», и этот комитет «штампует весь тот непотреб, которым Кабинет министров Украины разваливает страну», сообщает УНИАН.

По его словам, «в любом нормальном парламенте Бюджетный комитет должен быть «под контролем оппозиции. И только тогда мы сможем поставить на место это Правительство, которое разваливает бюджетную сферу и в ручном режиме управляет страной».

Сегодня Комитет ВР по вопросам бюджета возглавляет представитель фракции Блока Литвина Николай Деркач.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.