Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вместо Рады Янукович сходил в церковь и на кладбище

Вместо Рады Янукович сходил в церковь и на кладбище
Сегодня лидер Партии регионов Виктор Янукович, как и обещал, вместо участия в заседании Верховной Рады осуществил рабочую поездку в Харьков
000

В Харькове Янукович вместе с народными депутатами и региональными активистами ПР посетил могилу Евгения Кушнарева. Делегация возложила цветы на могилу и почтила память земляка и соратника минутой молчания.

Кроме того, Янукович посетил молебен в Харьковской епархии и встретился с митрополитом Харьковским и Богодуховским Никодимом. В дар епархии лидер Партии регионов передал антикварную икону 19 века «Святые покрова».

Как сообщает пресс-служба Харьковской областной организации Партии регионов, еще одним пунктом визита Януковича стал реконструируемый терминал Международного аэропорта «Харьков». Президент компании DCH Александр Ярославский представил лидеру Партии регионов макет вида аэропорта после окончания реконструкции. После осмотра работ Янукович пообщался с активистами областной и городской партийных организаций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.