Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: управление спецопераций МВД не расследовало отравление Ющенко

Луценко: управление спецопераций МВД не расследовало отравление Ющенко
Управление специальных операций Министерства внутренних дел Украины ни разу не вовлекалось в расследование дела об отравлении Виктора Ющенко
000

Об этом сегодня на брифинге заявил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

«Я категорически заявляю, что Управление специальных операций МВД Украины ни разу не проводило, ни одного оперативного действия в рамках дела об отравлении кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко», - сказал Министр.

Как сообщает «РБК-Украина», Луценко также отметил, что «ни один представитель этого управления ни разу не вовлекался в подобные операции».

Таким образом Министр прокомментировал заявления политиков о причастности милиции к незаконным действиям в рамках расследования данного дела.

При этом он объяснил, что в данном управлении работают 28 сотрудников, занимающихся в основном аналитикой, а также разработкой спецопераций. «Никоим образом они не причастны к внешней слежке. Это абсолютно не их функция... Возможно название такое громкое, и политики этого побаиваются, наверно это хорошо», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.