Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов гарантировала увольнение двух из шести министров

Партия регионов гарантировала увольнение двух из шести министров
Среди шести зарегистрированных в Верховной Раде Украины проектов постановлений об отставке министров фракция Партии регионов гарантированно поддержит два, по остальным вопросам еще не было обсуждения
000

Об этом сегодня сообщил журналистам первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Он напомнил, что сегодня после принятого постановления об увольнении Иосифа Винского с должности министра транспорта и связи в парламенте осталось еще шесть зарегистрированных проектов постановлений.

Это, в частности, проекты постановлений об отставке Министра юстиции Николая Онищука, Министра образования и науки Ивана Вакарчука, Министра культуры и туризма Василия Вовкуна, Министра промышленной политики Владимира Новицкого Министра внутренних дел Юрия Луценко, а также Министра здравоохранения Василия Князевича.

По словам Ефремова, Партия регионов гарантированно поддержит постановления об освобождении от должностей министров Вакарчука и Луценко. Относительно других кадровых решений фракция еще вопрос не рассматривала.

Кроме того, Ефремов сообщил, что ему стало известно, что сегодня состоится заседание фракций, входящих в парламентскую коалицию, на котором будет рассматриваться вопрос формирования Кабинета Министров. По его словам, если таким образом будет уволена половина состава Кабмина, то деятельность правительства ожидает «коллапс».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.