Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наливайченко: у СБУ нет дела в отношении Медведчука

Наливайченко: у СБУ нет дела в отношении Медведчука
В Службе безопасности Украины нет никаких уголовных дел в отношении экс-главы администрации президента Виктора Медведчука
000

Об этом сегодня журналистам заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко.

«Мы опровергаем такую информацию и считаем это или неадекватной проинформированностью господина Виктора Медведчука, или сознательной фальсификацией», - в частности сказал глава СБУ.

«Что за этим стоит? Спросите Медведчука. Я подтверждаю, что у нас нет ни одного дела, а тем более сфальсифицированного, в отношении Медведчука», - приводит слова Наливайченко «Украинская правда».

Напомним, ранее Медведчук обратился к Генпрокурору Украины Александру Медведько с просьбой возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц СБУ. По информации СМИ, СБУ подозревает Медведчука в шпионаже в пользу России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.